Kinder- Jugendgruppen

Unsere Jugendleiter/Trainer/Helfer

Wir suchen Leute, die Zeit und Lust haben eine Jugendleiter- oder Trainerausblidung zu machen und
regelmäßig Kinder-Jugendgruppen trainieren wollen.
Informationen über die Ausbildung findet ihr
beim Landesverband JDAV NordOst: www.jdav-nordost.de oder beim Hauptverein: www.jdav.de

24.02.2017 Kletterausflug in das Kletterzentrum Neuruppin (Jugendgruppe "Geckos")

Osterferien 2018 KinderJugendfahrt - Bouldern in Fontainebleau  (Jugendgruppe "crashpadkids")

27.06.2018 Sommerfest am Kletterturm

10.-17.08.2018 Kinder-Jugend-Fahrt (Jugendgruppe "Eichhörnchen")

15.09.2018 16. Potsdamer BoulderCup

03.10.2018 Geländespiel

Herbst 2018 Waldaktion für groß und klein

10.11.2018 Veinstreffen 2018 mit kleiner Wanderung

Dezember 2018 Weihnachtskletterei

sonntags 10.00 - 12.00 Uhr offener Klettertreff in der Boulderhalle "Blockzone"

Hier findet ihr das Kursprogramm 2018 für Kinder und Jugendliche.

<<  September 2018  >>