Aktuelle Seite: StartseiteJahresprogrammDetails - Mitgliederversammlung Bouldergruppe

Mitgliederversammlung Bouldergruppe
23.04.2016
Wo:
Boulderhalle "Blockzone" - Potsdam
Versammlung

Mitgliederversammlung Bouldergruppe

- 16:00 Uhr in der "Blockzone"

- aus der Tagesordnung:

- Finanzen Bouldergruppe

- Neuwahl Bouldergruppen-Vorstand

- Vorbereitung von 2 BoulderCups (in der Blockzone und an der BugaWand am 21.5.2016)

- Dinge rund um die Blockzone (Routenbeauftragter, Sommeröffnungszeiten, Holz, Kletterschuhe für den Verleih, Kindergeburtstage, Flüchtlingsklettern etc.)

- Öffentlichkeitsarbeit: Web-Seite, Fotos

- Einweihung der neuen Kletterwände mit Grill und Mitbringe-Büffet

Bitte dem Vorstand kurz mailen, ob ihr kommt ja/nein und ob ihr eine Kleinigkeit fürs Büfett mitbringt: gruppenvorstand@blockzone.de

Venue:
Boulderhalle "Blockzone"   -   Website