Aktuelle Seite: StartseiteJahresprogrammDetails - 9 Jahre Klettern und Wandern mit den Dinkelsbühlern

9 Jahre Klettern und Wandern mit den Dinkelsbühlern
9 Jahre Klettern und Wandern mit den Dinkelsbühlern
26.05.2016 - 29.05.2016
klettern und wandern

9 Jahre Klettern und Wandern mit den Dinkelsbühlern  Do 26.05. - So 29.05.2016

In diesem Jahr sind die Dinkelsbühler an der Reihe, das WE zu organisieren. Weiter Infos folgen ...

Es wird wieder ein schönes Wochenende mit Klettern, Wandern, Lagerfeuer und Eintopf..., sofern Petrus uns wohlgesonnen ist.

Bei Anmeldung bitte mit angeben, ob Mitfahrgelegenheit gesucht oder angeboten wird und wann ihr anreisen werdet.

Anmeldung bitte bis 30.04.2016:  Karin.Ploetner@dav-potsdam.de