Aktuelle Seite: StartseiteJahresprogrammDetails - KURS 07_2016: Sturztraining

10,00 Euro für Mitglieder des DAV Potsdam
40,00 Euro für Mitglieder anderer Sektionen und Gäste

- 17:00 bis 20:00 Uhr

Weitere Infos hier lesen ...

Kursleiter: Robby.Sandmann@dav.potsdam.de (FÜL DAV Potsdam, Trainer B Alpinklettern)

Anmeldung bis 20.06.2016: Ausbildung@dav-potsdam.de

Für die Anmeldung benutzen Sie bitte das Anmeldeformular und lesen Sie bitte die Teilnahmebedingungen.

Die Anmeldung ist erst verbindlich, wenn das unterschriebene Anmeldeformular per mail oder Post und die Kursgebühr auf dem Vereinskonto eingegangen sind !!

Venue:
Kletterturm Kahleberg in Potsdam   -   Website
Straße:
Zum Kahleberg
PLZ:
Stadt:
Potsdam
Bundesland:
Land:

Der Kletterturm in Potsdam (Waldstadt II)