Aktuelle Seite: StartseiteJahresprogrammDetails - KURS 09_2016: Von der Halle an den Sandsteinfelsen

17.06.2016 - 19.06.2016

Ort: Sächsische Schweiz

Kursgebühr:

40,00 Euro für Mitglieder des DAV Potsdam
120,00 Euro für Mitglieder anderer Sektionen und Gäste

weitere Infos hier lesen ...

Kursleiter: Robby.Sandmann@dav.potsdam.de (FÜL DAV Potsdam, Trainer B Alpinklettern)

Anmeldung bis 12.06.2016: Ausbildung@dav-potsdam.de

Für die Anmeldung benutzen Sie bitte das Anmeldeformular und lesen Sie bitte die Teilnahmebedingungen.

Die Anmeldung ist erst verbindlich, wenn das unterschriebene Anmeldeformular per mail oder Post und die Kursgebühr auf dem Vereinskonto eingegangen sind !!