Aktuelle Seite: StartseiteJahresprogrammDetails - Herbstwanderung

Herbstwanderung 2016 - DAV Sektion Potsdam
Von der Potsdamer Kirschallee zum Werderaner Weinberg

Streckenlänge:    ca. 18 km

Treffpunkt:     Sonnabend, den 08.10.2016 10:00 Uhr in Potsdam, Parkplatz Kirschallee (gegenüber Tram- und Bus-Wendeschleife),

Start:    10:15 Uhr. Wir starten in Richtung Ribbeckstrasse.

Ende:     Bus-Haltestelle Werder/Strengbrücke (Bus 631),  individuell.

Zu beachten:
Geselliges Ende auf dem Wachtelberg/Weintiene, daher Nutzung des öffentlichem Nahverkehrs Werder-Potsdam dringend empfohlen. Information dazu wie immer bitte über www.vbbonline.de einholen.

Anfragen/-meldungen: eike-pdm@t-online.de oder 0331-5051888 (Bitte Anrufbeantworter nutzen).

Wir freuen uns!
Norbert Eichler & Helga Kemnitz