Aktuelle Seite: StartseiteJahresprogrammDetails - Harzwanderung Teil VI

Zweitages-Tour als Rundwanderungen, insgesamt ca. 50 km

Radau-Wasserfall – Ecker-Wehr - Brocken – Ilsetal – Alsburg – Kreuz des Ostens

Übernachtung: Hotel „Alt-Ilsenburger Hof“, Ilsenburg

GehzeitenJeweils ca. 7 - 9 Stunden mit Brotzeit/Pausen.

Sonnabend ca. 29 km, Rast beim Brockenwirt, ca. 900 Höhen-m auf/ab

Sonntag ca. 21 km, Rast auf der Rabenklippe, ca. 800 Höhen-m auf/ab

Wanderleiter: Helga Kemnitz

Anreise und andere Details erfahrt Ihr bei Interessenbekundung bis: s. u.

Voraussetzung: Sehr gute Gehkondition (An- und Abstiege !) und wie immer gute Laune für den nicht-kalkulierbaren Regen; Minimalgepäck, damit´s Spaß macht.

Anmeldung: Bis 30. Januar 2016 sind Quartiere reserviert: 3 EZ (49 Є) und 5 DZ (86 Є)

Ich bitte darum, den Termin nicht zu versäumen – evtl. rechtzeitiges Abmelden ist für alle Beteiligten einfacher.  Danke!

Anfragen/Anmeldungen unter: eike-pdm@t-online.de oder  0331-5051888 (bitte Anrufbeantworter nutzen)