Aktuelle Seite: StartseiteJahresprogrammDetails - Frühjahrs-Konditionstest 35 km

Frühjahrs-Konditionstest 35 km
Frühjahrs-Konditionstest 35 km
19.03.2016

Frühjahrs-Konditionstest 2016 - DAV Sektion Potsdam

6-Gipfel-Tour rund um Potsdam-NW

Streckenlänge:    ca. 30 km

Route/markante Orte:

Rundwanderung durch eine eiszeitlich und anthropogen-sportiv geprägte Landschaft um Bornstedt, Bornim, Eiche, Golm und Wildpark-West.

Treffpunkt:

Sonnabend, den 19. 03. 2016  9:00 Uhr in Potsdam, Parkplatz Kirschallee (gegenüber Tram- und Bus-Wendeschleife), .

Start:    9:15 Uhr, nach kurzer Einführung. Wir starten in Richtung Ribbeckstrasse.

Ende:     Parkplatz Kirschallee,  ca. 17:15 Uhr

Zu beachten:
Zu erreichen mit öffentlichem Verkehr. Information dazu wie immer bitte über www.vbbonline.de einholen.

Für die Gehzeit werden 6 Std. veranschlagt, plus ca. 2 Std. für Erläuterungs- und Stärkungspausen.
Bitte Verpflegung für den Eigenbedarf mitbringen, es gibt keine Einkehrmöglichkeit.

Anfragen/-meldungen unter: eike-pdm@t-online.de oder 0331-5051888 (Bitte Anrufbeantworter nutzen).

Daumendrücken für Frühlingswetter !

Norbert Eichler & Helga Kemnitz