Aktuelle Seite: StartseiteJahresprogrammDetails - Erste-Hilfe-Kurs - FREIE PLÄTZE

Erste-Hilfe-Kurs - FREIE PLÄTZE
Erste-Hilfe-Kurs - FREIE PLÄTZE
13.06.2015

Erste-Hilfe-Kurs

- 8:30 Uhr (9 UE)

- Haus der Jugend, Schulstraße 9 , 14482 Potsdam, Raum 122

- Kosten: 25,00 euro (für Ehrenamtliche der Sektion Potsdam 0,00 euro)

- Ausbilder: Malteser Potsdam

Anmeldung: ausbildung@dav-potsdam.de

Für die Anmeldung benutzen Sie bitte das Anmeldeformular und lesen Sie bitte die Teilnahmebedingungen.

Die Anmeldung ist erst verbindlich, wenn das unterschriebene Anmeldeformular per mail oder Post und die Kursgebühr auf dem Vereinskonto eingegangen sind !!