Aktuelle Seite: StartseiteJahresprogrammDetails - Mitgliederversammlung Bouldergruppe

Mitgliederversammlung Bouldergruppe
27.03.2015
Wo:
Boulderhalle "Blockzone" - Potsdam
Versammlung

Mitgliederversammlung Bouldergruppe

Hallo Blockzoniers und Interessierte,

hiermit lädt euch euer Vorstand zur ersten Mitgliederversammlung und Holzaktion im Jahr 2015 ein.
Wie immer wird der Grill angeworfen und die Blockzone stellt einen Kasten Bier zur Verfügung. Für Speis und zusätzliche Getränke seit ihr selbst verantwortlich  Razz

Ab ca. 16 Uhr beginnt unsere Holzaktion um das restliche, auf dem Hof liegende, Holz zu sägen und in den Unterstand zu bringen. (Kreissäge ist wie bekannt vorhanden und eine zusätzliche Motorsäge ist organisiert).

Ab ca. 18:30 Uhr wird die Mitgliederversammlung beginnen. Kommt zahlreich...

Bis danno Gruß Martin

gruppenvorstand@blockzone.de