Aktuelle Seite: StartseiteJahresprogrammDetails - 11. Brandenburgische Landesmeisterschaft im Sportklettern

25.04.2015
Wettkampf

11. Brandenburgische Landesmeisterschaft im Sportklettern

Altersklassen: Kinder, Jugendliche, Studenten, Erwachsene und Senioren.

Organisation: Förderverein Laufen und Bergsteigen CB Abteilung Bergsport und die Zentrale Einrichtung Hochschulsport der BTU Cottbus

Veranstalter: Brandenburgische Wandersport & Bergsteigerverband e.V.

Kontakt: landesmeisterschaft-bb@sportklettern.net