Aktuelle Seite: StartseiteJahresprogrammDetails - !!! Kletterkabarett mit Erbse !!!

!!! Kletterkabarett mit Erbse !!!
!!! Kletterkabarett mit Erbse !!!
21.01.2015
Wo:
Kletterhalle "Satori" - Potsdam
Party

Kletterkabarett mit Erbse !!!

"EINMAL UNSTERBLICH - musikalisch-philosophisches Kletterkabarett"

in der Kletterhalle des Satori Fitness Clubs in Potsdam-Babelsberg (Rudolf-Breitscheid-Str. 162, 14482 Potsdam)

Eintritt: 9 € Normal; 7 € für Mitglieder der Sektion Potsdam des DAV.

Wieso ausgerechnet Klettern? Ganz einfach: Klettern führt direkt zu tiefgehender Weisheit, absoluter Glückseligkeit und nicht zuletzt Unsterblichkeit!

Den Nachweis liefert Klettercomiczeichner Erbse in seinem zweistündigen Rundumschlag, bei dem es nicht nur was für die Augen sondern auch genügend auf die Ohren gibt. Garantiert hohes Unterhaltungsniveau mit gleichzeitigem Tiefgang.

Venue:
Kletterhalle "Satori"