Aktuelle Seite: StartseiteJahresprogrammDetails - Wochenendwanderung- Oberharzer Gipfeltreffen

Wochenendwanderung- Oberharzer Gipfeltreffen
25.04.2015 - 26.04.2015

Harz: Wochenendwanderung – Oberharzer Gipfeltreffen

25. – 26. April 2015

Zweitages-Tour als Rundwanderungen, insgesamt ca. 60 km

Achtermann – Brocken - Winterberg – Wurmberg

Übernachtung: Waldhotel „Achtermannstor“, Königskrug

Gehzeiten: Jeweils ca. 8 - 9 Stunden mit Brotzeit/Pausen

Wanderleiter: Helga Kemnitz

Anreise und andere Details erfahrt Ihr bei Interessenbekundung.

Voraussetzung: Sehr gute Gehkondition (An- und Abstiege !) und wie immer gute Laune für den nicht-kalkulierbaren Regen; Minimalgepäck.

Anmeldung:Bis 14. Februar 2015 Quartiere reserviert.

Übernachtung/Frühstück: ab 31 Euro im Doppelzimmer.

Gebührenfreier Parkplatz am Start- und Ankunftsort vorhanden.

Anfragen/Anmeldungen unter: wandergruppe@dav-potsdam.de oder 0331-5051888 (bitte Anrufbeantworter nutzen)