Aktuelle Seite: StartseiteJahresprogrammDetails - Seen-Rundwanderung im Potsdamer Norden

Seen-Rundwanderung im Potsdamer Norden
17.10.2015

Seen-Rundwanderung im Potsdamer Norden

DAV Sektion Potsdam

Streckenlänge: ca. 17 km, überwiegend Sand-, Wald- und Wurzelwege/-pfade

Stichpunkte zur Route: Königswald – Heilandskirche Sacrow – Sacrower Seenweg und Gipfelbesteigung

Treffpunkt: Sonnabend, den 17.10. 2015 ab 09:45 Uhr, Waldparkplatz.

Zu beachten:

Die Anfahrt mit öffentlichen Verkehrsmitteln von Potsdam, bzw. Berlin bitte vbbonline.de entnehmen.

Anmeldung erforderlich, da Einkehr geplant.

Detailinformation im September an alle Interessenten.

Anfragen/Anmeldungen unter: wandergruppe@dav-potsdam.de

0331-5051888 (Bitte Anrufbeantworter nutzen)

Wir freuen uns auf Euer Kommen !

Norbert Eichler & Helga Kemnitz