Aktuelle Seite: StartseiteJahresprogrammDetails - Frühjahrs-Konditionstest 35 km

Frühjahrs-Konditionstest 35 km
28.03.2015

Frühjahrs-Konditionstest 2015 - DAV Sektion Potsdam

66-Seen-Variante: Barnim III

Streckenlänge: ca. 35 – 38 km

Route/ markante Orte: Teils pfadartig, wurzelig oder sandig naturbelassen führt diese Rundwanderung entlang einer Vielzahl von Seen, Bachläufen und Sumpflandschaften durch den nördlichen Grüngürtel Berlins.

Treffpunkt: Sonnabend, den 28. 03. 2015 um 8.45 Uhr in Ützdorf/Lanke am Parkplatz gegenüber dem Hotel Jägerheim (52.756390, 13.528435). Der Parkplatz ist gebührenfrei.

Start:9:00 Uhr, nach kurzer Einführung. Für Etwas-Zuspätkommer: Wir queren die Strasse auf dem 66-Seen-Weg (Blaupunkt in weissem Quadrat) in Richtung Lanke.

Ende: Am Parkplatz, ab 17:30 Uhr.

Zu beachten:

Zu erreichen mit PkW.  Von Potsdam sind ca. 70 – 90 min. Fahrzeit einzuplanen. Bitte über www.vbbonline.de andere Möglichkeiten selbst prüfen.

Ein Ausstieg am Parkplatz ist nach ca. 28 – 30 km möglich.

Bitte Selbstverpflegung nach eigenem Bedarf mitnehmen, eine Einkehr ist auf den einsamen Waldwegen nicht möglich.

Anmeldungen unter:wandergruppe@dav-potsdam.de

oder 0331-5051888 (Bitte Anrufbeantworter nutzen).

Wir freuen uns auf Mitwanderer !

Norbert Eichler & Helga Kemnitz