Aktuelle Seite: StartseiteJahresprogrammDetails - 7 Jahre Klettern und Wandern mit den Dinkelsbühlern

7 Jahre Klettern und Wandern mit den Dinkelsbühlern
19.06.2014 - 22.06.2014
klettern und wandern

7 Jahre Klettern und Wandern mit den Dinkelsbühlern in der Fränkischen Schweiz Do 19.06. - So 22.06.2014

Es wird ein schönes Wochenende mit Klettern, Wandern, Lagerfeuer und Eintopf. Auch für Familien mit Kindern geeignet.

Anfahrt und Preise der Unterkunft entnehmt Ihr bitte der Homepage: www.die-intensivstation.de
Frühstück bekommen wir im Haus

Anmeldung bitte bis 28.02.2014:  Sabine.Wollitz@dav-potsdam.de