Aktuelle Seite: StartseiteJahresprogrammDetails - Wanderung: Muskauer Faltenbogen

Wanderung: Muskauer Faltenbogen
11.10.2014 - 12.10.2014

Herbstwochenende 11. – 12. Oktober 2014

Wandern im Muskauer Faltenbogen - DAV Sektion Potsdam

Streckenlänge: insgesamt max. 45 km, jeweils 15 – 25 km

Route/ markante Orte: Durch eine abwechslungsreiche Eiszeitlandschaft der Lausitz – mit Gipfelbesteigung und Gratweg! Altbergbau-Besichtigung, Geopark und Schlossgarten Bad Muskau sind noch offene Optionen. Vorschläge willkommen.

Übernachtung: Krauschwitz, Gasthof „Zur Linde“, Alte Bautzener Str. 26 (Übernachtung/Frühstück im DZ: 58 Euro)

Treffpunkt: Sonnabend, den 11. 10. 2014 am Parkplatz des Gasthofs, 11:00 h
Während der Wanderung ist ein Einkehren um die Mittagszeit eingeplant.

Zu beachten: Die Wanderung wird nach Eingang von Anmeldungen organisiert. Es sind 5 Doppelzimmer reserviert bis 22. 04. Anmeldungen an mich unbedingt an meine untenstehende private e-mail oder telephonisch (bitte ggf. Anrufbeantworter nutzen) bis spätiestens 22.04.14 (wegen zwischenzeitlichem Urlaub und anschliessender Dienstreise anderweitig teils nicht erreichbar).

Mit PkW sind ab Potsdam-Hauptbahnhof gut 2 Std. Fahrzeit einzuplanen.
Krauschwitz ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar, aber sehr umständlich und zeitlich problematisch (Wochenende!). Fahrgemeinschaften werden deshalb empfohlen.

Detailinformationen werden über unsere DAV-Seite Anfang September gegeben (abhängig vom Anmeldungsstand).

Anmeldungen unter: eike-pdm@t-online.de oder 0331-5051888 (Bitte Anrufbeantworter nutzen).

Helga Kemnitz