Aktuelle Seite: StartseiteJahresprogrammDetails - Harzwanderung IV

Harz IV: Wochenendwanderung – verhext und verteufelt

24. – 25. Mai 2014,

Zwei-Tageswanderung, gesamt ca. 50 km

Rundwanderungen von Thale nach Blankenburg zur Teufelsmauer und zurück sowie über Hexentanzplatz nach Warnstedt zur Teufelsmauer und zurück.

Übernachtung: Hotel „Rosstrappe“, Thale.

Tagestouren; Gehzeiten: Jeweils ca. 7 – 8 Stunden mit Brotzeit/ Pausen

Wanderleiterin: Helga Kemnitz

Anreise und andere Details erfahrt Ihr bei Interessenbekundung.

Voraussetzung: Sehr gute Gehkondition (An- und Abstiege !) und gute Laune (für nichtkalkulierbare Regengüsse); Minimalgepäck.

Anmeldung: Bis 27. Februar, wegen Quartierbestellung (Saison und Wochenende!).                    Übernachtung/Frühstück: ab 36 – 52 Euro/Person.

Gebührenfreier Parkplatz am Start- und Ankunftsort vorhanden.
Preisgünstige Bahnfahrt- wenn gewünscht, bitte selbst organisieren!

Anfragen/Anmeldungen unter: eike-pdm@t-online.de oder 0331-5051888 (bitte Anrufbeantworter nutzen)