Aktuelle Seite: StartseiteJahresprogrammDetails - Winterwanderung im Hohen Fläming

Winterwanderung im Hohen Fläming
Winterwanderung im Hohen Fläming
30.11.2013

Einladung zur 11. Winterwanderung im Hohen Fläming - Samstag, 30.11.2013 9:30 bis ca. 16 Uhr

Die Rundtour führt uns vom Bahnhof Wiesenburg (Mark) nach 10 Jahren wieder Richtung Spring und zu den Riesensteinen.

Bitte bringt Tagesverpflegung mit.

Zum Schluß der Wanderung kehren wir am Nachmittag in das Bahnhofscafè Wiesenburg bei der Bahnhofsgenossenschaft ein und können einem Vortrag zu dieser regionalen Initiative lauschen.
Auch warmes Essen nach Voranmeldung möglich.   www.bahnhof-am-park.de

Leichtes Wandergelände, für Kinder und Senioren geeignet, je nach Witterung gute Wege (festes Schuhwerk trotzdem nötig), Strecke ca. 12-15 km

Wanderleiter ist Robby Sandmann  www.wanderheld.de

Anmeldung bitte bis 28.11.2013 an robby.sandmann@dav-potsdam.de oder unter 0331-70417800