Aktuelle Seite: StartseiteJahresprogrammDetails - 54. Bergsteigertreffen

16.11.2013
Party

54. Bergsteigertreffen

Thema Fotowettbewerb: "Biwak von zart bis hart"

Wir laden alle Naturfreunde, neugierige und fernwehleidende Mitglieder zum gemeinsamen Agieren im Wald, zum Schlemmen, Erfahrung austauschen und Bilder schauen ein.

Das Programm:

8:45 Uhr Waldaktion: Start an der Schule in Wilhelmshorst (Heidereuterweg 1),mit Grill-Picknick und Tombola-Überraschungen (bis ca. 14 Uhr), Kinder und Jugendliche sind gerngesehene Akteure,
Wichtig ist pünktliches Erscheinen und Anmeldung

ab 15:00 Uhr Schule:
Kaffeeklatsch mit Selbstgebackenem (bitte mitbringen),
Spiel- und Sportaktion für die Kinder in der Sporthalle,
Eröffnung Fotowettbewerb,   bittte die Fotos ausdrucken und mitbringen. Nicht per mail schicken!

gemeinsame Zusammenstellung des neuen Jahresprogramms

17:30 Uhr Auswertung des Fotowettbewerbs, Preisverleihung (es warten wieder tolle Preise!)

18:00 -19:00 Uhr Sturm auf das Mitbringe-Gourmet-Buffet (Eure Koch- und Backkünste sind gern gefragt), Getränke frei

19:00 -22:00 Uhr Vortragsabend:

"Unser Weg um den goldenen Berg (Nepal)"  Sigi und Sybille
"4 Wochen Äthiopien"  Barbara und Günter
"Gratweg Wilder Kaiser", "Watzmannüberschreitung" und "Wanderjahr 2013" Helga und Norbert
"Frauenwanderung Schlern-Rosengarten"  Regina, Karin, Sabine

Bitte Anmeldung bei: Vorstand@dav-potsdam.de