Aktuelle Seite: StartseiteJahresprogrammDetails - 6 Jahre Klettern und Wandern mit den Dinkelsbühlern

6 Jahre Klettern und Wandern mit den Dinkelsbühlern
6 Jahre Klettern und Wandern mit den Dinkelsbühlern
30.05.2013 - 02.06.2013
klettern und wandern

6 Jahre Klettern und Wandern mit den Dinkelsbühlern Do 30.05. - So 02.06.2013

Wir haben für 25 Personen 5 Finnhütten gebucht. geplant: Dinkelsbühler 12 Personen, Potsdamer ca 12 Personen.

Es wird ein schönes Wochenende mit Klettern, Wandern, Lagerfeuer und Eintopf. Auch für Familien mit Kindern geeignet.

Ort: Sächsische Schweiz, Bahratal, siehe  www.ferienanlage-am-buschbach.de

Anmeldung bitte bis 01.05.2013: Sabine.Wollitz@dav-potsdam.de