Aktuelle Seite: StartseiteJahresprogrammDetails - JDAV: Erlebnisnacht

JDAV: Erlebnisnacht
11.05.2012 - 12.05.2012

Erlebnis-Nacht für kleine Waldgeister, schlaue Kobolde und lustige Zwerge, betrügerische Hexen und listige Zauberer im Alter von 8-14 J.
Die Waldschule in den Potsdamer Ravensbergen erwartet unsere neugierigen und mutigen Kinder. Jeder packt sich Schlafsack, Waschutensilien, Hut und Wanderstock, und ganz wichtig : eine Taschenlampe in den Sack und ab geht es auf Wanderschaft in den tiefen Wald, zu den Wildtieren in direkter Nachbarschaft unserer Holzhütte.

Nach Aufteilung der Schlafkojen gibt es eine kleine Gelände-Führung mit Begrüßung der Wildtiere, Spiel und Sport im Wald, Wissensquiz, Abendbrot vom Grill im Hexenhaus/"Köhlerhütte", Nachtwanderung. Nach einer hoffentlich erholsamen Nacht wird gemeinsam gefrühstückt und der Schatz im Teufelssee besucht.

Treffpunkt: Freitag 15:30 Uhr Ende Caputher Heuweg

Rückkehr zur Boulderhalle am Ende der Straße Zum Kahleberg Samstag 12 Uhr