Aktuelle Seite: StartseiteJahresprogrammDetails - Klettern mit den Dinkelsbühlern

Klettern mit den Dinkelsbühlern
23.06.2011 - 26.06.2011

Klettern, Wandern mit den Dinkelsbühlern

Die diesjährige gemeinsame Aktion mit unserer Partnersektion Dinkelsbühl geht ins obere Wiesent-Tal .

Unterkunft im http://factory41.de für 15 € pro Nacht mit Bettwäsche , Selbstversorgung, Abendbrot vom Grill, Bierfreude
vorteilhaft.

Es gibt dort herrliche Kletter-, Wander-, Kajak- und sicher auch Radelmöglichkeiten.
Für uns Potsdamer sind 10 Plätze im lustigen Völkchen reserviert.

Interessenten bitte bis 19.5. melden, wer von wann bis wann mit dabei sein möchte, damit wir das eintüten können.
Mitfahrmöglichkeiten lassen sich sicherlich gut regeln.

Anmeldung: Karin.ploetner@gmx.de