Aktuelle Seite: StartseiteJahresprogrammDetails - 7. Kurzwanderung mit Erkenntnisgewinn

7. Kurzwanderung mit Erkenntnisgewinn
18.04.2010

Alpenverein Potsdam

Ortsgruppe Kleinmachnow

7. Kurzwanderung mit Erkenntnisgewinn

Spurensuche an der Strecke der „Friedhofsbahn“

Strecke:                           Vom ehemaligen S-Bahnhof Stahnsdorf zum S-Bahnhof Wannsee, entlang der alten Bahnstrecke mit ihren 12 Brücken vom Südwest-Friedhof nach Wannsee.

Termin:                            Sonntag, 18.04.2010; 10 Uhr

Start:                               Machnower Schleuse  (Stahnsdorfer Seite; am Markierungsstein Stahnsdorf – Kleinmachnow)

Dauer:                             ca. 3.5 Std. (festes Schuhwerk!)

Ziel:                                 Kleinmachnow, Stolper Weg (ehem. Parkplatz NETTO)
Möglichkeit der Beendigung der Wanderung am S-Bhf. Wannsee

Essen und Trinken:          Am Ende der Wanderung Einkehr in den Waldgasthof Stahnsdorfer Damm (Schiessanlage) nach Wünschen der Gruppe.

Anmeldung:                     nicht notwendig

weitere Informationen:     Hans – Joachim Voigt; Tel : 033203 22528