Aktuelle Seite: StartseiteJahresprogrammDetails - Kletterfest für alle am Kletterturm Kahleberg

Kletterfest für alle am Kletterturm Kahleberg
Kletterfest für alle am Kletterturm Kahleberg
09.05.2010 - 09.05.2010

Kletterfest am Kahleberg

Alle Kletterinteressierten sind herzlich eingeladen, das Klettern mit Seilsicherung am Kletterturm Kahleberg in Potsdam oder am Boulderblock daneben ohne Seil auszuprobieren.

Erfahrene Kletterer stehen als AnsprechpartnerInnen mit Rat und Tat zur Seite.

Kinder und Jugendliche aus unserem Verein demonstrieren den Gästen das Klettern und helfen dabei.

Familien, Jugendklubs und Vereine sind herzlich willkommen.

Das öffentliche Klettern ist an diesem Tag nur eingeschränkt möglich.

Weitere Informationen und Anmeldung als HelferIn bitte bei

Robby Sandmann Fachübungsleiter Alpinklettern/Trainer-C Tel. 0331-70417800