Aktuelle Seite: StartseiteJahresprogrammDetails - Wandern und Klettern mit den Dinkelsbühlern

Wandern und Klettern mit den Dinkelsbühlern
03.06.2010 - 06.06.2010

Wandern und Klettern mit den Dinkelsbühlern

Es geht wieder in das "Landhaus Bielagrund" und von dort gemeinsam mit dem lustigen Dinkelsbühler Klettervolk an die Felsen des Bielatals.
Für drei Übernachtungen sind pro Person 37€ einzuplanen (35€ Übernachtung im Zweibettzimmer einer Vier-Personen-Wohnung, 2€ Kurtaxe), für Zwei Übernachtungen sind es  25€ (23,50 + 1,50).

Jeder bringt Selbstverpflegung mit, abends wird gegrillt und am Feuer gesnakt.

verbindliche Anmeldung bis 10.02.2010:  Karin.Ploetner@dav-potsdam.de 0331-5051191