Aktuelle Seite: StartseiteJahresprogrammDetails - GT: Wanderung Saarmunder Endmoränenbogen

GT: Wanderung Saarmunder Endmoränenbogen
29.04.2017

Wanderung Saarmunder Endmoränenbogen

Auch die Potsdamer Umgebung hat einige Berge, die es durchaus wert sind, sie zu durchwandern.

Startpunkt: Stücken, 10.00 Uhr

(zu erreichen mit dem Bus 643 um 09:06 Uhr ab Hauptbahnhof Potsdam mit Umsteigen in Michendorf Bus 608. Ankunft in Stücken 09:49 Uhr)

Länge der Strecke bis Saarmund: ca. 17 km.
(Wenn jemand bis Potsdam durchlaufen will, so sind das zusätzliche ca.10 km.)

Von Saarmund, Bergstr. fahren nach Potsdam alle 60 min. (immer ..:11Uhr) Busse der Linie 611.

Ansprechpartner: Hartwig Ebert | hartwig.ebert@dav-potsdam.de0331-974429