Aktuelle Seite: StartseiteJahresprogrammDetails - JDAV: Jugendleiter- und FÜL-Treffen 2017

JDAV: Jugendleiter- und FÜL-Treffen 2017
JDAV: Jugendleiter- und FÜL-Treffen 2017
06.01.2017
Versammlung

Jugendleiter- und FÜL-Treffen 2017

Für alle Interessierten, die in der Jugendarbeit in unserem Verein tätig sind.

Teil 1:16:00 Uhr Geschäftsstelle (Haus der Jugend, Schulstraße 9, Potsdam-Babelsberg)

- Jugendetat 2017, Weiterbildungen 2017, Info zum Versicherungsschutz, 10 Jahre Kahleberg und einen Ausblick für die ehrenamtlichen Arbeit in der Jugendarbeit

Teil 2: 17:30 Uhr Boulderhalle "Blockzone" (Zum Kahleberg 28, Potsdam-Waldstadt)

Sebastian Kunze (Trainer C Potsdam) moderiert einen lebhaften Austausch über Erwärmungen/Spiele/Boulderübungen.

Info: Gerd.Gschwandtner@dav-potsdam.de (Jugendreferent DAV Potsdam)