Aktuelle Seite: StartseiteJahresprogrammDetails - Harzwanderung Teil VII

Harz VII: Schöne Aussichten, tiefe Einblicke

06. – 07. Mai 2017

Zweitages-Tour als Rundwanderung, insgesamt ca. 45 km
Oberharz: Kamschlacken – Söse-Stausee – Acker-Gratweg – Torfhaus – Magdeburger Weg – Altenau - Kamschlacken

Übernachtung:     DJH Torfhaus

Gehzeiten:         Jeweils ca. 6 - 7 Stunden Gehzeit einschliesslich Brotzeit/Pausen.
Sonnabend ca. 25 km, Rast an der Hans-Kühnen-Burg, wie gewohnt mit ordentlichem Anstieg. Abends: Torfhaus geniessen.
Sonntag ca. 19 km, Rast im Sperberhaier Dammhaus.

Wanderleiter: Helga Kemnitz

Anreise und andere Details erfahrt Ihr bei Interessenbekundung bis: s. u.

Voraussetzung: Sehr gute Gehkondition und wie immer gute Laune für den nicht-kalkulierbaren Regen; Minimalgepäck, damit´s Spass macht.

Anmeldung:         Eine verbindliche Zusage wird erbeten bis 25. Februar 2017. Die Quartiere sind reserviert: 3 EZ und 6 DZ.
Eine Vorauszahlung von 17,66 Euro p/P ist nötig. Nach Absprache.

Ich bitte darum, den Termin nicht zu versäumen – evtl.rechtzeitiges Abmelden ist für alle Beteiligten einfacher. Danke!

Anfragen/Anmeldungen unter: Helga.Kemnitz@dav-potsdam.de oder 0331-5051888 (bitte Anrufbeantworter nutzen)