Aktuelle Seite: StartseiteJahresprogrammDetails - GT: Klettern&Wandern in der sächs. Schweiz

GT: Klettern&Wandern in der sächs. Schweiz
GT: Klettern&Wandern in der sächs. Schweiz
12.10.2018 - 14.10.2018
klettern und wandern

GT: Abklettern und Wandern in der sächs. Schweiz

weitere Infos hier lesen ...

Übernachtung: Laasenperle Rathen

TN-Gebühr: für nicht DAV-Potsdam-Mitglieder: 6,00 euro - Bitte vorher auf das Vereinskonto überweisen.

Info und Anmeldung bis 30.06.2018 mit Formular: Suzanne.Kluge@dav-potsdam.de