Aktuelle Seite: StartseiteJahresprogrammDetails - Kleine Wochenendwanderung 13 km

Kleine Wochenendwanderung 13 km
17.10.2009
Wo:
Feldberger Seengebiet -

Naturpark Feldberg: Kleine Wochenendwanderung durch die Eiszeit im September
Streckenlänge: ca. 13 km
Route: Feldberg, am Schmalen Luzin – Überfahrt mit der Seilfähre – Endmoränen- und Rinnenseen-Landschaft mit Hünengräbern und
vielen Findlingen, Sumpf, Hochufer und schönen Aussichten – Hauptmannsberg (121 m ü. NN) – Fallada-Gedenkstätte (Besuch jedoch nicht geplant)

Treffpunkt: 10:30 h Feldberg, am Naturpark-Parkplatz zur Luzin-Fähre, ca. 1 km
südlich des Ortszentrums (zum Fischersteig einbiegen)
Start: 10:40 h, die Fähre legt um 11:00 h ab. Fahrten: alle halbe Stunden.
Absteigen zur Luzin-Fähre; bei mehr als 12 Teilnehmern werden wir
etappenweise übergesetzt, d.h., die Überfahrt braucht etwas Zeit.
Ende: Geschätzt ab 16:00 h

Zu beachten: Ab Potsdam-Stadtmitte sind ca. 2 Stunden Fahrzeit einzuplanen, Fahrgemeinschaften sind sinnvoll.
Bitte die Selbstverpflegung und Kleingeld für die Fähre nicht vergessen !

Wir freuen uns auf regen Zuspruch und hoffen auf sonniges, gletscherfreies Wetter!
Norbert Eichler & Helga Kemnitz
wandergruppe@dav-potsdam.de 0331-5051888