Aktuelle Seite: StartseiteKlettern in Potsdam und UmgebungThemenWandern in Potsdam und UmgebungHarz-Wochenende mit Brockenquerung 28./29.5.11

Harz-Wochenende mit Brockenquerung 28./29.5.11

28. – 29. Mai 2011, Zwei-Tageswanderung 55 km

Auf bekannten und weniger bekannten Wegen von Bad Harzburg ins Okertal, mit Pensionsübernachtung in Altenau, und über Torfhaus und Brocken zurück nach Bad Harzburg.

Wanderleiter: Helga Kemnitz

Anreise und andere Details erfahrt Ihr bei zu vereinbarendem Treffen der interessierten Teilnehmer.

Voraussetzung: Sehr gute Gehkondition (An- und Abstiege !); Minimalgepäck – damit´s Freude macht !

Anmeldung:  Bis Ende März, wegen Quartierbestellung.

Preisgünstige Bahnfahrt, wenn gewünscht, bitte selbst organisieren !

Anfragen/Anmeldungen unter:  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!">Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder 0331-5051888

Frostiger Blick vom Brocken