Aktuelle Seite: StartseiteDetails - 53. Bergsteigertreffen

53. Bergsteigertreffen
17.11.2012
Party

Wir laden alle Naturfreunde, neugierige und fernwehleidende Mitglieder zum gemeinsamen Agieren im Wald, zum Schlemmen, Erfahrung austauschen und Bilder schauen ein.

Das Programm:

8:45 Uhr Start an der Schule in Wilhelmshorst (Heidereuterweg 1) zur Waldaktion mit tollen Tombola-Überraschungen und gemeinsamem Grillpicknick (bis ca. 14 Uhr), Kinder und Jugendliche sind gerngesehene Akteure, Wichtig ist pünktliches Erscheinen und Anmeldung

ab 15:00 Uhr Schule: Kaffeeklatsch mit Selbstgebackenem (bitte mitbringen), Spiel- und Sportaktion für die Kinder in der Sporthalle, Eröffnung Fotowettbewerb, gemeinsame Zusammenstellung des neuen Jahresprogramms

Thema des Fotowettbewerbes: „Unglaubliche Schilder und Bilder von unterwegs"

Bitte die Fotos ausdrucken und mitbringen. Nicht per mail schicken!

17:30 Uhr Auswertung des Fotowettbewerbs, Preisverleihung (es warten wieder tolle Preise!)

18:00 -19:00 Uhr Sturm auf das Gourmet-Buffet

19:00 -22:00 Uhr Vortragsabend: Wer Bilder zeigen möchte, melde sich bitte beim Vorstand@dav-potsdam.de

Bitte Anmeldung bei: Karin.Ploetner@dav-potsdam.de