Aktuelle Seite: StartseiteDetails - 52. Bergsteigertreffen

26.11.2011
Party

52. Bergsteigertreffen

Wie aus unserem Jahresprogramm bekannt, findet auch in diesem Jahr wieder ein Vereinstreffen statt. Der Vorstand lädt alle Naturfreunde, neugierige und fernwehleidende Mitglieder zum gemeinsamen Agieren im Wald, zum Schlemmen, Erfahrung austauschen und Bilder schauen ein.

Das Programm:

8:45 Uhr Start an der Schule in Wilhelmshorst (Heidereuterweg 1) zur Waldaktion mit tollen Tombola-Überraschungen und gemeinsamem Grillpicknick (bis ca. 14 Uhr), Kinder und Jugendliche sind gerngesehene Akteure, Wichtig ist pünktliches Erscheinen und Anmeldung über Marianne.texter@dav-potsdam.de

ab 15:00 Uhr Schule: Kaffeeklatsch mit Selbstgebackenem (bitte mitbringen), Spiel- und Sportaktion für die Kinder in der Sporthalle, Eröffnung Fotowettbewerb „Berge in der Dämmerung“ gemeinsame Zusammenstellung des neuen Jahresprogramms

17:30 Uhr Auswertung des Fotowettbewerbs, Preisverleihung (es warten wieder tolle Preise!)

18:00 -19:00 Uhr Sturm auf das selbstgestaltete Gourmet-Buffet, Getränke stellt der Verein

19:00 -22:00 Uhr Vortragsabend: Baden, Wandern, Klettern unter Sardiniens Sonne (Mike Paulukat), Harz-Wanderung 2011 (Helga Kemnitz, Norber Eichler) Schöne Kletterei in den Alpen (Elke Wallich, Frank Peuker)

Bitte Anmeldung bei: Marianne.Texter@dav-potsdam.de