Aktuelle Seite: StartseiteDetails - Vereinstreffen 2010

Vereinstreffen 2010
20.11.2010
Versammlung

• 8:45 Treffpunkt Schule Wilhelmshorst zur gemeinsame Waldaktion von Jung und Alt mit Grillen und Tombola, Dauer bis ca. 13:30 Uhr
  • 15 Uhr Kaffeeklatsch in der Schule Wilhelmshost mit selbstgebackenem Kuchen
  • 17.30 Uhr Preisverleihung Fotowettberwerb und Wahl des neuen Themas für 2010
  • 18 Uhr Abendbuffet zusammengestellt von den Teilnehmern, Getränke organisiert der Verein
  • 19 Uhr Bilder aus dem Vereinsleben (Vorträge anmelden bis 7.11.2010 mit Thema, Dauer und erforderlichem Technikbedarf an Karin.ploetner@dav-potsdam.de)