Aktuelle Seite: StartseiteDetails - Frühjahrsputz in Kleinmachnow

Frühjahrsputz in Kleinmachnow
17.04.2010
Versammlung

Wir haben heute beschlossen, uns auf dem Frühjahrsputzeinsatz der Gemeinde zu zeigen. Der findet am 17.04. statt. Wir wollen uns am Rathausmarkt um 10:00 Uhr treffen (am Spielplatz um dort und auf "unserem Gelände" aufräumen.

Es geht bis um 12:00 Uhr, dann bedankt sich der Bürgermeister bei allen Helfern!! und er sieht was er an uns hat!!.

Mitbringen muss man nur Handschuhe.

Also lasst euch nicht lange bitten.

Suzanne Kluge