Aktuelle Seite: StartseiteDetails - GT: Barfußwanderung im Königswald

GT: Barfußwanderung im Königswald
06.07.2018

GT: Familiengeeignete Barfußwanderung im Königswald um den Sacrower See

Freitag 6.7.2018 (Beginn Sommerferien)

Treffpunkt: 14.10 Uhr Parkplatz Krampnitzer Str. nahe Bushaltestelle Sacrower See

Buslinie 697 (ab Am Schragen 13.51 Uhr)

Streckenlänge ca. 8 km - Dauer ca. 2h (Eisessen im Restaurant Am Sacrower See mgl. )
15 km Verlängerungsoption für "Ökowanderer" (Busfahrer)

Dauer: ca. 3h: über Schloßpark Sacrow, Heilandskirche, Mauer-/Grenzweg, Krampnitzsee, Jungfernsee (Anschluß an neue Straßenbahnwendeschleife der Linie 96 mgl.)... zum Ausgangspunkt Am Schragen zurück (Abstecher Cecilienhof, Neuer Garten, Heiliger See otional)

Anmeldung: Karin Plötner