Aktuelle Seite: StartseiteDetails - Harz VIII: Schöne Aussichten, tiefe Einblicke

DAV Sektion Potsdam

Harz VIII: Schöne Aussichten, tiefe Einblicke
05.05.2018 - 06.05.2018

Harz VIII: Schöne Aussichten, tiefe Einblicke

Zweitages-Tour als Rundwanderungen, insgesamt ca. 65 km

Südwestharz und Karstwanderweg: Osterode – Lonau – Grosser Knollen – Barbis Bhf. – Osterode/ Osterode – Förste – Düna - Osterode

Übernachtung:     Osterode, Pension „Tiroler Stuben“

Gehzeiten:         Jeweils ca. 8 - 9 Stunden Gehzeit einschliesslich Brotzeit/Pausen.

Sonnabend ca. 33 km, Rast in der Knollen-Baude. Abends: Osterode.

Sonntag ca. 31 km, Einkehr unsicher.

Wanderleiter: Helga Kemnitz

Anreise und andere Details erfahrt Ihr bei Interessenbekundung bis: s. u.
Voraussetzung: Sehr gute Gehkondition und wie immer gute Laune für den nicht-kalkulierbaren Regen; Minimalgepäck, damit´s Spass macht.

Anmeldung:         Eine verbindliche Zusage wird erbeten bis 28. Februar 2018.
Anmeldung notwendig - die Quartiere sind vorgemerkt: max. 16 Teilnehmer.
Keine Vorauszahlung.

Ich bitte darum, den Termin nicht zu versäumen – evtl. rechtzeitiges Abmelden ist für alle Beteiligten einfacher. Danke!

Anfragen/Anmeldungen unter: Helga Kemnitz oder 0331-5051888 (bitte Anrufbeantworter nutzen)