Aktuelle Seite: StartseiteDetails - Frühjahrs-Konditionstest 2018

24.03.2018

Streckenlänge:    ca. 35 km

Route/markante Orte:

Rundwanderung ohne Ausstiegsmöglichkeit. Spuren der Eiszeit zwischen Caputh und Seddin. Waldwege und Uferpfade, Gipfelbesteigung: Wietkiekenberg.

Treffpunkt:

8:45 Uhr. Sonnabend, den 24.03.2018, Parkfläche an der Nesselgrundbrücke, Michendorfer Chaussee.

Start:    9:00 h, nach kurzer Einführung.

Ende:     Am Parkplatz, ab 18:00 Uhr.

Zu beachten:
Bitte wie immer Fahrgemeinschaften organisieren. Von Potsdam-Hauptbahnhof über B2 ca. 15 min. Fahrzeit.
Bitte Selbstverpflegung nach eigenem Bedarf mitnehmen, eine Einkehr ist diesmal nicht möglich.

Anmeldungen unter: wandergruppe@dav-potsdam.de  oder 0331-5051888 (Bitte Anrufbeantworter nutzen).

Wir freuen uns auf Mitwanderer !

Norbert Eichler & Helga Kemnitz