Aktuelle Seite: StartseiteAusleiheVereinMitgliedschaft und GebührenJoomla!-Überblick

Joomla!-Überblick

Wenn Sie Neueinsteiger bei Web-Inhaltsverwaltungssystemen sind, dann werden Sie entdecken dass Joomla! hoch entwicklete Lösungen für Ihre Online-Bedürfnissen liefert. Es kann robuste, unternehmensweite, Websites liefern, die durch die endlosen Erweiterungen, sämtliche Ihren Veröffentlichungswünsche erfüllen. Dazu kommt, dass es oft das Wahlsystem für Kleinunternehmen und Privatbenutzer ist, welche ein professionell aussehnde Webseite wollen, welches einfach anzuwenden und zu benutzen ist. Wir machen Inhalt richtig!

So, wo liegt der Haken? Wieviel kostet denn dieses System? Da gibt's gute Nachrichten... und noch mehr gute Nachrichten! Joomla! 1.5 ist kostenlos, herausgegeben unter den Open Source-Lizenzbedingungen.

Wenn Sie in eine kommerzielle Alternative investieren, bleibt Ihnen nichts als Motten im Portmonnaie übrig.

Joomla! ist bereit das alles zu verändern ..... Joomla! ist anders als die üblichen Softwaremodellen von Inhaltsverwaltungssystemen. Als erstes, es ist nicht komliziert. Joomla! wurde für alle Benutzer entwickelt. Es wird unter der GNU/GPL-Lizenz zur Verfügung gestellt, einfach zum Installieren und Verwalten, sowie zuverlässig. Joomla! verlangt nicht einmal, dass ein Benutzer oder Verwalter HTML kennt, wenn es mal läuft.

Zuletzt aktualisiert am Donnerstag, 03. Mai 2007 11:34