Aktuelle Seite: StartseiteAktuellesKurzmeldungenStammtisch für Sektionsmitglieder

Stammtisch für Sektionsmitglieder

Informationsabend (Stammtisch) der Sektion

Ausgehend von der Diskussion in der letzten Mitgliederversammlung zur Verbesserung der gegenseitigen Information, zum Gedankenaustausch zu Sektionsaktivitäten und eigenen Unternehmungen sowie zum Kennenlernen Gleichgesinnter haben wir versuchsweise folgende Termine für einen solchen Informationsabend mit dem Haus der Jugend vereinbart:

Neue Termine noch offen

Zuletzt aktualisiert am Sonntag, 07. Oktober 2012 21:08