Aktuelle Seite: StartseiteAktuelles

Aktuelles aus der Potsdamer Sektion

Fotowettbewerb 2018: "Am Wegesrand"

Die Fotos sind zur Mitgliederversammlung 2018 (1.Quartal) mitzubringen. Dort findet auch die Preisverleihung statt.

ACHTUNG!!!  Klettergruppe sucht dringend neue Jugendleiter!

Weitere aktuelle Nachrichten aus der Potsdamer Sektion...

DAV-Sektion Potsdam auf Facebook

Aktuelles und Änderungen beim Jahresprogramm und bei den Kursen sowie Infos zum Verein bekommst du auch über facebook

Zuletzt aktualisiert am Donnerstag, 02. November 2017 14:51

Herbstfeuer

Das Herbstfeuer, welches  von den "Kleinmachnower" Kletterern ins Leben gerufen wurde, hat uns  zum Saisonausklang so gut gefallen, dass wir diese Tradition beibehalten wollten.

Weil Axel seine wunderbare Terrasse schon wieder umbaut :(  (dabei hat sie uns gut gefallen!!) fällt er als Gastgeber aus.

Dafür haben sich Steffen und Marion  entschlossen uns  nach Stahnsdorf einzuladen, um dort ein richtig großes Lagerfeuer zu machen.

Termin bleibt 9.11.2012   ab 18:00 Uhr

Zuletzt aktualisiert am Donnerstag, 11. Oktober 2012 20:59

Pflanzaktion

Pflanzaktion von kleinen Kiefern über einer ehemaligen Bauschuttdeponie am 17.November

Zuletzt aktualisiert am Donnerstag, 06. Dezember 2012 08:38

Ostern 2013

Allen Sektionsmitgliedern ein schönes Osterfest und bald Frühling !!

Anhänge:
DateiBeschreibungDateigrößeZuletzt geändert
Diese Datei herunterladen (Folie1.jpg)Folie1.jpg 101 kB%2013-%03-%26 %0:%Mär%+01:00

Zuletzt aktualisiert am Dienstag, 26. März 2013 22:21