Aktuelle Seite: Startseite

Willkommen bei der Sektion Potsdam des Deutschen Alpenvereins e.V.

Geschäftsstelle: Haus der Jugend, Schulstraße 9, 14482 Potsdam-Babelsberg

Raum 272 (durch den Info-Laden durch, 1.Etage)

Mitglieder: 2000er-Marke überschritten!

Die Sektion Potsdam arbeitet rein ehrenamtlich. Wenn es daher zu Verzögerungen in der Bearbeitung der Anfragen geht, bitten wir dies zu entschuldigen.

Bürozeiten: 1. + 3. Mittwoch im Monat, 18:00 - 19:30 Uhr

Unsere Bibliothek befindet sich in der Geschäftsstelle.

Zuletzt aktualisiert am Mittwoch, 09. August 2017 09:35

Aktuelles aus der Potsdamer Sektion

Gewinner des diesjährigen Fotowettbewerbs: Kurt Eder

Neues von der Potsdamer Hütte

Nach der Havarie im letzten Jahr nehmen ab 1. Juli die neuen Hüttenwirte offiziell ihren Dienst auf. Aufgrund der Schneemassen wird es zu Verzögerungen bei den Sanierungsarbeiten kommen, so dass die Sommersaison etwas später beginnen wird. Bitte auf der Hüttenwebseite nachsehen. Für 2018 bietet die Potsdamer Hütte an: Bei  Anreise am Sonntag, Montag oder Dienstag gilt: Drei Nächte bleiben, zwei bezahlen.

Vom 1. - 16. Juni sind Arbeitseinsätze auf der Hütte  geplant, wer Zeit und Lust hat, darf sich gern bei Brigitte Schmidt melden unter: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

ACHTUNG!!!  Klettergruppe sucht dringend neue Jugendleiter!

Weitere aktuelle Nachrichten aus der Potsdamer Sektion...

Zuletzt aktualisiert am Donnerstag, 12. April 2018 09:17

<<  Mai 2018  >>